Última actualización: 23 de agosto de 2026
Eliminación de datos
Puedes desconectar Instagram o pedir la supresión completa de los datos asociados a tu cuenta de OpenReply.
1. Desconectar Instagram
Inicia sesión en OpenReply, abre Ajustes y selecciona Desconectar. Esta acción elimina el token de acceso almacenado y detiene las automatizaciones de la cuenta profesional de Instagram conectada.
2. Solicitar la eliminación completa
Envía un correo desde la dirección utilizada para iniciar sesión a [email protected] con el asunto «Solicitud de eliminación de datos de OpenReply». Indica el nombre del espacio de trabajo y el usuario de Instagram conectado.
3. Verificación y plazo
Para proteger la cuenta, podremos pedir que confirmes el control del correo o de la cuenta profesional conectada. Confirmaremos la recepción y resolveremos la solicitud en un plazo máximo de 30 días, salvo que la normativa permita una ampliación.
4. Datos eliminados
La eliminación comprende la cuenta de OpenReply, espacios de trabajo, conexiones y tokens de Instagram, automatizaciones, registros de mensajes, eventos de webhook y diagnósticos vinculados. Podrá conservarse únicamente la información imprescindible para atender obligaciones legales, contables, de seguridad o prevención del fraude, durante los plazos exigidos por la ley.
5. Revocar el acceso desde Meta
También puedes retirar el acceso de OpenReply desde la configuración de aplicaciones y sitios web de Instagram o Meta. Revocar el acceso impide nuevas operaciones, pero no sustituye una solicitud de eliminación si quieres borrar también los datos ya almacenados en OpenReply.